Informativa sulla privacy

Questa dichiarazione sulla privacy è intesa a informare gli utenti di questo sito web in base alla legge federale sulla protezione dei dati e la legge sui telemedia sulla natura, la portata e lo scopo della raccolta e dell'uso dei dati personali da parte dell'operatore del sito web www.schonoo.ch.
L’operatore del sito web prende molto sul serio la sua privacy e tratta i suoi dati personali in modo riservato e conforme alle norme giuridiche.
Considera che la trasmissione di dati su Internet può essere sostanzialmente considerata con vulnerabilità di sicurezza. Una piena protezione contro l'accesso da parte di estranei non è fattibile.
accedere ai dati
l’operatore del sito web o Il provider di pagine raccoglie dati sull'accesso alla pagina e la salva come "File di registro server". I seguenti dati sono registrati in questo modo:
• • Sito web visitato
• Tempo al momento dell'accesso
• Quantità di dati inviati in byte
• Fonte/riferimento da cui è arrivato alla pagina
• • Browser utilizzato
• • Uso del sistema operativo
• Indirizzo IP utilizzato
I dati raccolti sono utilizzati solo per l'analisi statistica e per migliorare il sito web. Tuttavia, l’operatore del sito si riserva il diritto di rivedere i file di registro del server in seguito, dovrebbe indicare indicazioni specifiche sull’uso illegale.
Cookie
Questo sito utilizza i cookie. Questi sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo terminale. Il tuo browser accede a questi file. L'uso dei cookie aumenta la facilità di utilizzo e la sicurezza di questo sito web.
I browser comuni forniscono l'opzione di impostazione per non consentire i cookie. Nota: Non è garantito che si possa accedere a tutte le funzionalità di questo sito senza alcuna restrizione quando si effettuano impostazioni appropriate.
Gestione dei dati personali
L'operatore del sito web raccoglie, utilizza e trasmette i propri dati personali solo se questo è consentito nel quadro giuridico o accetti la raccolta dei dati.
I dati personali sono considerati tutte le informazioni utilizzate per determinare la persona e che possono essere riportate a voi, ad esempio il vostro nome, indirizzo email e numero di telefono.
account utente
Per effettuare ordini attraverso questa offerta, ogni cliente deve impostare un account cliente protetto da password. Ciò include una panoramica degli ordini effettuati e delle operazioni di ordine attivo. Se lasci il negozio online come cliente, sarai registrato automaticamente.
L’operatore non assume alcuna responsabilità per l’abuso di password a meno che l’operatore stesso non l’abbia causato.
Processo di ordinazione
Saranno memorizzati tutti i dati inseriti dai clienti nell'ambito di un'elaborazione dell'ordine. Questi includono:
Nome, nome, indirizzo, dati numerici, indirizzo email
I dati obbligatori per la consegna o l'elaborazione degli ordini vengono trasmessi a terzi fornitori di servizi. Oltre alla memorizzazione dei dati non è più richiesta o richiesta dalla legge, vengono cancellati.
Gestione dei dati di contatto
Prendere la connessione con l'operatore del sito Web attraverso le possibilità di contatto offerte, memorizzare le informazioni in modo che possa essere accessibile ad esso per l'elaborazione e la risposta alla richiesta. Senza il vostro consenso, questi dati non saranno trasmessi a terzi.
Gestione dei commenti e dei contributi
Lasciate un post o un commento su questo sito web, il vostro indirizzo IP sarà salvato. Questo serve la sicurezza dell'operatore del sito web: se il tuo testo viola il diritto, vuole essere in grado di rintracciare la tua identità.
Abbonamenti
Hai la possibilità di iscriverti al tuo contributo sia l'intero sito Web che i commenti successivi. Riceverai un'e-mail che conferma il tuo indirizzo email. Oltre a questi, non vengono raccolti ulteriori dati. I dati memorizzati non vengono trasmessi a terzi. Puoi ordinare un abbonamento in qualsiasi momento.
Google Analytics
Questo sito utilizza il servizio Google Analytics offerto da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) per analizzare l'uso del sito web da parte degli utenti. Il servizio utilizza cookies – file di testo che vengono memorizzati sul terminale. Le informazioni raccolte dai cookie vengono solitamente inviate a un server Google negli Stati Uniti e memorizzate lì.
Questo sito web utilizza l'anonimato IP. L'indirizzo IP degli utenti è ridotto all'interno dell'UE e degli Stati membri dello Spazio economico europeo. Questo taglio eliminerà il riferimento personale del tuo indirizzo IP. In base all’accordo sul contratto di dati concluso dagli operatori del sito web con Google Inc., questo accordo, utilizzando le informazioni raccolte, crea una valutazione dell’uso del sito web e dell’attività del sito web e fornisce servizi relativi all’uso di Internet.
Hai la possibilità di impedire che i cookie vengano memorizzati sul tuo dispositivo creando impostazioni appropriate nel tuo browser. Non è garantito che si possa accedere a tutte le funzionalità di questo sito senza alcuna restrizione se il browser non consente cookie.
È inoltre possibile impedire che le informazioni raccolte dai cookie (incluso il tuo indirizzo IP) vengano inviate a Google Inc. e utilizzate da Google Inc. tramite un plugin del browser. Il seguente link vi porta al plugin appropriato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=enAlternativamente, cliccando su questo link, si impedirà a Google Analytics di raccogliere dati su di voi all'interno di questo sito web. Cliccando sul link sopra per scaricare un “Cookie Opt-Out”. Il browser deve quindi consentire la memorizzazione dei cookie in linea di principio. Se si elimina regolarmente i cookie, fare nuovamente clic sul link su ogni visita di questo sito.
Qui potete trovare maggiori informazioni sull'uso dei dati da parte di Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en
Uso di plugin per social media
Questo sito Web utilizza Facebook Social Plugins, gestito da Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Le integrazioni al logo Facebook sono visibili. ai termini “Mi piace”, “Mi piace”, “Parte” nei colori di Facebook (Blu e Bianco). Per informazioni su tutti i plugin Facebook, consultare il seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/
Il plugin crea una connessione diretta tra il browser e i server Facebook. L'operatore del sito Web non ha alcuna influenza sulla natura e la portata dei dati che il plugin trasmette ai server di Facebook Inc. Per informazioni, visitare: https://www.facebook.com/help/186325668085084Il plugin informa Facebook Inc. che avete visitato questo sito web. C'è la possibilità che il tuo indirizzo IP venga salvato. Se sei registrato sul tuo account Facebook durante la tua visita a questo sito web, le informazioni menzionate saranno collegate ad esso.
Utilizzare le funzioni plugin - ad esempio condividendo o "come" un post - le informazioni pertinenti vengono trasmesse anche a Facebook Inc.
Vorresti impedire Facebook. Inc. questi dati sono collegati al tuo account Facebook, si prega di accedere prima di visitare questo sito Web su Facebook.
Questo sito utilizza anche il pulsante "+1" di Google Plus. La società è gestita da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Visita una pagina contenente il pulsante “+1”, viene creata una connessione diretta tra il browser e i server Google. L’operatore del sito web non ha quindi alcuna influenza sulla natura e la portata dei dati che il plugin trasmette ai server di Google Inc. Fare clic sul pulsante “+1” mentre si è registrati su Google +, condividere il contenuto della pagina sul profilo pubblico.
I dati personali saranno raccolti solo in base a Google Inc. se si fa clic sul pulsante. L'indirizzo IP è anche memorizzato per gli utenti registrati su Google, tra le altre cose. Vorresti impedire a Google Inc. di salvare questi dati e collegarli al tuo account, per favore accedi prima di visitare questo sito web.
Per informazioni sul pulsante “+1”, consultare
hier: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.
Questo sito utilizza anche gli appartamenti Twitter. Betrieben werden diese von der Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Visita una pagina contenente un tale pulsante crea una connessione diretta tra il browser e i server Twitter. L’operatore del sito web non ha quindi alcuna influenza sulla natura e la portata dei dati che il plugin trasmette a Server Twitter Inc ..
Secondo Twitter Inc., il tuo indirizzo IP viene raccolto e salvato da solo. Per informazioni su come gestire i dati personali tramite Twitter Inc., visitare: https://twitter.com/privacy?lang=en
abbonamento alla newsletter
L'operatore del sito web ti offre una newsletter per informarti sugli eventi e le offerte attuali. Se si desidera iscriversi alla newsletter, è necessario specificare un indirizzo email valido.
Diritti dell'utente: informazioni, correzioni e cancellazioni
Come utente riceverai informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te su richiesta. A meno che il tuo desiderio non sia obbligato a memorizzare i dati (ad es. B. Stock Data Storage) si scontra, si ha il diritto di correggere i dati falsi e di bloccare o eliminare i dati personali.